Das ist ein kleiner Gemüsebaubetrieb, der es sich zum Ziel gesetzt hat, ein vielfältiges Angebot an frischem und ökologisch produziertem Gemüse anzubieten. Auf einer Fläche von 1,25ha produzieren wir nach Bioland-Richtlinien Gemüse im Freiland und in Folientunneln.
Von Aubergine bis Zucchini wächst und gedeiht fast jede Gemüsepflanze in unserer Gärtnerei!
Entgegen der landläufigen Meinung Grünschnäbel seien unerfahren, kann man dies von den beiden Betriebsleiterinnen nicht sagen.
Wir, das sind: Alexandra Seidenstücker und Sonja Keller, zwei auf Bio-Gemüsebaubetrieben ausgebildete Gärtnerinnen.
Unser Mann für den Wochenmarkt und für alle Arbeiten rund um die Gärtnerei, Bolle Buck, sowie unser ebenfalls gelernter Gemüsebau-Gärtner, David Shields, der uns seit März 2013 tatkräftig zur Seite steht. Ab März 2015 bekamen wir noch zusätzliche Verstärkung von Stefanie Bergner für unsere Gärtnerei, den Hofladen und Marktstand. Sie ist gerade in Elternzeit und kümmert sich um ihr "junges Gemüse". Dafür sind jetzt Maria und Julia mit dabei. Wir sind am Wachsen und Erwachsen werden.
Auch wenn das Gärtnern ein Knochenjob ist, genießen wir unsere Arbeit:
Kontakt mit den Pflanzen, dem Boden, das draußen-sein, wachsen sehen, ernten - es macht uns Spaß
In diesem Sinne, nichts wie raus in den Garten!