In der J.Kinski Manufaktur in Magdala dreht sich seit 2018 alles um die Herstellung von Brühen, Saucen, Suppen und Gewürzzubereitungen mit regionalem Bezug. Wir geben dir die Zutaten an die Hand, um selbst gesund und schmackhaft zu kochen und dich bewusst mit dem zu ernähren, was uns in unseren Breitengraden zur Verfügung steht. Dabei verlieren wir nicht den Blick über den Tellerrand, denn insbesondere die asiatische Küche bietet uns tolle Anreize, unsere Ernährung kreativ zu gestalten. Und wir zeigen: das kann man mit in der EU ökologisch erzeugten Lebensmitteln umsetzen. Also fair gehandelt, ohne lange Lieferwege und mit Rohstoffen, die unsere Umwelt möglichst wenig belasten. So gehören zu unserer Produktpalette nicht nur die klassische Rinderknochenbrühe und eine Krabben-Essenz aus der in Deutschland invasiv auftretenden Wollhandkrabbe, sondern auch Chilipasten, fermentierte Würzsoßen und fein abgestimmte Gewürzmischungen. Getreu dem Motto "Lecker seit immer!" gibt es bei J.Kinski immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Adresse
Goodvenience.BIO GmbH I Richard-Wagner-Str. 1a I 99441 Magdala
Kontakt
https://www.j-kinski.de/
Zertifizierung DE-ÖKO-006
Betriebschwerpunkte Brühen I Saucen I Gewürze & mehr....