Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , foliengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1532 kJ = 369 kcal | 29.0g | 19.0g | 0.1g | 0.1g | 27.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)