Hersteller | BOM |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | AT |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
327 kcal | 27,0 g | 18,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 20,0 g | 1,3 g |
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, CalciumchloridFettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1357 kJ = 327 kcal | 27.0g | 18.0g | 0.0g | 0.0g | 20.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)