Hersteller | BOM |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | AT |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Schnittlauch*Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1550 kJ = 370 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)