WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
GR-BIO-03
Griechenland
Produktfoto zu Schwarze Kalamata-Oliven

Schwarze Kalamata-Oliven

.
315 g
Lieferoptionen:
#41202
4,99 € / 315 g
29,35 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller EPíKOUROS
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
Inhalt315 g
QualitätGR-BIO-03

Zutatenliste

Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
253 kcal 26,0 g 3,2 g 1,8 g 0,5 g 1,4 g 2,208 g

Kalamata-Oliven entsteint aus Griechenland

Die Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani).  Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kerne oder Kernfrag enthalten sein
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.

Hersteller

EPIKOUROS Organic Products Ltd.
,

Marke EPIKOUROS

Zutaten

Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Hefe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1038 kJ = 248 kcal 25.6g 3.3g 1.1g 0.3g 1.6g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 315.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.17 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:30 / KalamataOliv.o.Stein / ca369882-055a-41c0-918a-03cef1d3d501 / Version: 1

Herkunft

EPíKOUROS

Griechenland
mrk: 1970
EPíKOUROS Organic Products Ltd

GR 24101 KALAMATA

Der griechische Öko-Pionier und Agraringenieur Nikos Platanos begann 1995 Bauern in Griechenland für Öko-Landbau zu begeistern und von konventionell auf Bio umzustellen.

Gemeinsam mit den Agrar-Ingenieuren Michalis Magourilos und Labis Christopoulos wurden seitdem 832 Bauern betreut und begleitet bei der Bio-Landarbeit.

2005 begann Nikos Platanos sich mit biologisch-dynamischem Landbau intensiv zu befassen und es entstand bei ihm bald der Wunsch, nicht nur nach EU-Bio-Regeln zu arbeiten, sondern auch die biologisch-dynamischen Erkenntnisse umzusetzen. Vier Jahre später begann er mit 5 seiner Landwirt-Freunde sein erstes konkretes Demeter-Projekt.

Heute betreut Nikos 29 Demeter-Oliven-Bauern sowie einen Winzer, die alle biologisch-dynamisch arbeiten.

In Kalamata steht das Epikouros-Werk, wo die Olivenöle auch gelagert und abgefüllt werden.

Die Haine der Olivenbauern befinden sich auf der Peloponnes-Halbinsel in den Regionen Kalamata, Mani, Sparta.

 

 

Kontrollnummer EL-01-BIO
www.epikouros.gr
(Daten von Ecoinform)

EPIKOUROS