Das gemäßigte Klima und die Höhenlagen bieten optimale Bedingungen, nicht nur
für Kaffee, sondern auch für Gewürze, Kautschuk und Tee. Die Manarcadu Social
Service Society (MASS), bereits 2001 gegründet, ist inzwischen zu einer
beachtlichen Größe angewachsen und setzt sich für nachhaltige landwirtschaftliche
Praktiken ein, nicht nur ökologisch sondern auch sozial. Mit der Hand verarbeitet
ist ein bestechend runder Kaffee entstanden, der gefiltert besonders sanft ist und in
der Stempelkanne sein volles Geschmacksprofil entfaltet.
100 % Arabica - Chandragiri
Aufbereitung: washed
Anbauhöhe: 1100 m – 1300 m
Schmeckt nach: Malzig, leichte Beere, sanfte Süße
Empfohlene Brühtemperatur: 95 °C
Trinkreife: 6 – 8 Tage
Hersteller | Röstbrüder |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Während unseres Studiums haben wir wohl so einige Tassen Kaffee getrunken. Wer dann auch noch in einem Café arbeitet, hat eigentlich nur zwei Möglichkeiten:
Aufhören mit dem Kaffeetrinken.
Oder eine neue Leidenschaft entdecken.
Wir sind die Röstbrüder Collin und Vincent und wollen Euch an unserer Liebe zum Kaffee teilhaben lassen. Uns eint nicht nur die Begeisterung für unseren Kaffee, sondern darüber hinaus die
Tatsache, dass wir gute Freunde und echte Brüder sind. Gemeinsam haben wir mit der Rösterei und dem angeschlossenen kleinen Café unseren Traum von einem Ort verwirklicht, an dem Ihr in
gemütlicher und familiärer Atmosphäre Euren neuen Lieblingskaffee bekommt.
Espresso Bar und Café am Herderplatz
Kaufstraße 19
99423 Weimar
Dienstag – Sonntag 09:00 – 18:00 Uhr
Rösterei und Café
Richard-Wagner-Straße 17
99423 Weimar
Mittwoch – Sonntag 12:00 – 18:00 Uhr