Thüringens einzige Nudelmanufaktur produziert seit über 30 Jahren Nudeln für Jung & Alt.
Zutaten:
Hartweizengrieß (glutenhaltig), Rote Bete, Spinatpulver, Kurkuma, Meersalz
Kochzeit:
in reichlich sprudelndem Salzwasser 3-6 min. köcheln lassen
Hersteller | Nachtigall Nudel |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Thüringen |
Inhalt | 400 g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Unsere Manufaktur greift auf eine langjährige Erfahrung im Handwerk der Nudelproduktion zurück. Unsere vielseitigen Nudeln bieten sowohl Ihren Geschmacksnerven als auch Ihren Augen ein
köstliches Erlebnis. Wir produzieren traditionell schonendem Trockenverfahren ausschließlich mit Hartweizengrieß und auch in Bio-Qualität verschiedenste Geschmackssorten (z.B. Steinpilz,
Knoblauch, Kräuter oder Basilikum, Rosmarin, Tintenfisch) als auch verschiedene Formen (z.B. Rigatoni, Spirelli, Bandnudeln, Spaghetti, Tortellini, Ravioli, Lasagne). Unsere Manufaktur
zeichnet sich durch Qualität und Flexibilität aus - ob Trocken-, Frisch-, oder Tiefkühlnudeln!
Unsere Nudeln genießen bei vielen Köchen aus heimischer Gastronomie eine hohe Beliebtheit, für die wir individuell schmackhafte Füllungen zu Maultaschen herstellen.
Nachtigall Nudeln ist ein etabliertes Familienunternehmen und steht seit über 30 Jahren für traditionelle, handwerkliche Nudelherstellung.
Unsere Nudeln sind weit über die Grenzen Thüringens hinaus bekannt und geschätzt.
Hoch über Jena mit einem einmaligen Blick über das Saaletal befindet sich unsere Nudelmanufaktur.