Hersteller | Damse Kaasmakerij |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | BE |
Inhalt | 100g |
Qualität | BE-BIO-02 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1300 kJ / 314 k | 25,8 g | 18,3 g | 1 g | 0,2 g | 19 kcal | 1,37 g |
Gekühlt bei max. 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1300 kJ = 314 kcal | 25.8g | 18.3g | 6.0g | 0.7g | 1.0g | <0.2g | 1.0g | 19.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Abtropfgewicht: 1.6 kg