WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
.
Produktfoto zu Kabeljaufilet, ohne Haut,

Kabeljaufilet, ohne Haut,

ca. 250g
Stück
Erst ab 19.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 02.12.2024 vorbestellen!
#35905
ca. 8,03 € / Stück
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch mit zartem,
sehr magerem und außenordentlich schmackhaftem
Fleisch. Er ist in den Küstengebieten des Nordatlantiks,
in der Nordsee und des Barentssees zu Hause.
Er bevorzugt Wassertemperaturen von 0 bis 20 Grad
Celsius.
Hersteller FGE
Kontrollstelle.
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang

Kabeljaufilet ohne Haut natur

Kabeljaufilet ohne Haut, natur

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Island
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
MSC Zertifiziert

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Europa (05)
Fanggerät
Pelagische Zweischiffschleppnetze
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Deutschland
Nachhaltigkeits-Information
Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
318 kJ = 76 kcal 0.9g 0.1g 0.0g 0.0g 17.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 01:44 / Kabeljaufilet ohne Haut / f5904a77-baa0-4f1f-b4ef-199ee47492e7 / Version: 2

Herkunft

FGE