Ganz am Anfang stand ein Sommerblütenhonig, der zu Honigwein verarbeitet wurde. Nachdem er reifen durfte, wurde der Bioland-Wein in einer zertifizierten Thüringer Brennerei in zwei
Brennvorgängen destilliert. So wurden aus 200l Honigwein nun knapp 25l fein mild-blumiger Bioland-Honigbrand. Er konzentriert die feinen Aromen der Sommerblüten zu einem weichen
Brand.
(damit limitiert auf nur 25l)
Hersteller | Immenhonig |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Thüringen |
Inhalt | 100 ml |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
"Aus der Leidenschaft mit Bienen zu arbeiten ist meine Nebenerwerbs-Imkerei entstanden. Seit 2013 ist mein Betrieb Bioland-zertifiziert. Heute produzieren meine Mädels zusammen mit mir 6 verschiedene Honigsorten, 8 verschiedene Honigaufstriche sowie Honigwein und Honig-Essig, ebenfalls in Bioland-Qualität."