WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Grüne Oliven ohne Stein

Grüne Oliven ohne Stein

.
297 g
Lieferoptionen:
#41201
4,55 € / 297 g
31,38 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller LaSelva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt297 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

grüne entsteinte Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hefe
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
125 kcal 12,2 g 2,0 g 1,0 g 0,5 g 0,9 g 2,97 g

Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake

Entsteinte grüne Oliven, werden in Salzlake eingelegt, um sie zu konservieren. Der Geschmack der Früchte kommt dadurch voll zur Geltung.
Die entsteinten Oliven eignen sich hervorragend für Nudelgerichte, Pizzabelag, Olivenbrot oder Saucen. Als Antipasti, zu Salaten oder zum Wein serviert.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Apulien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

grüne entsteinte Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
643 kJ = 156 kcal 15.0g 1.9g 3.6g <0.5g 1.0g 3.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 295.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.145 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 01:54 / Olive grün ohne Stein 295 / 8cc8e548-41cb-4515-b83a-9118fa923965 / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.