WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Frischkäse Natur, laktosefrei

Frischkäse Natur, laktosefrei

.
125 g
Lieferoptionen:
#17500
3,49 € / 125 g
23,27 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller Weißenhorner Milch Manufaktur
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt125 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCH* (89.4%) (Schweiz), RAHM* (6.8%) (Schweiz), MILCHPROTEIN* (3.1%) (Schweiz), Salz (0,6%) (Schweiz), Laktase (0,05%)(Japan), Milchsäurekulturen (0,05%) (Deutschland, Dänemark, Frankreich), KÄSEREISAUER (natürliche Milchsäure fermentiert) (0.01%) (Schweiz), Mikrobielles Lab (0,01%) (Dänemark)Restlaktosegehalt: <0.1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pistazie
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
263 kcal 24,0 g 16,0 g 3,2 g 3,2 g 8,5 g 0,8 g

Züger Bio Frischkäse Nature laktosefrei 150g

Frisch und rahmig: Der laktosefreie Züger Frischkäse macht jedes Frühstück zum Gourmeterlebnis.
zum sofortigen Verzehr geeignet

Gekühlt bei +3 - +8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Züger Frischkäse GmbH
,

Marke Züger Frischkäse AG

Zutaten

MILCH* (89.4%) (Schweiz), RAHM* (6.8%) (Schweiz), MILCHPROTEIN* (3.1%) (Schweiz), Salz (0,6%) (Schweiz), Laktase (0,05%)(Japan), Milchsäurekulturen (0,05%) (Deutschland, Dänemark, Frankreich), KÄSEREISAUER (natürliche Milchsäure fermentiert) (0.01%) (Schweiz), Mikrobielles Lab (0,01%) (Dänemark)Restlaktosegehalt: <0.1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Enthalten:
Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 65 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
24.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1075 kJ = 260 kcal 24.0g 16.0g 3.5g 3.5g 7.5g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:17 / Bio Frischkäse Nature / 04ac83b4-d595-4c26-ad95-cd32c10a2f60 / Version: 1

Herkunft

Weißenhorner Milch Manufaktur

Schweiz
mrk: 2068
Weißenhorner Molkerei GmbH

D 89264 Weißenhorn
 

Die Weißenhorner Molkerei

 

Im Jahre 1928 haben sich in der Weißenhorner Umgebung 24 Landwirte zu einer „Molkereigenossenschaft zur Herstellung von Butter und Frischmilch“ zusammengeschlossen. Ziel war es, durch das gemeinschaftliche Handeln das bäuerliche Einkommen zu verbessern. Mit diesem Ereignis nahm die Erfolgsgeschichte der Weißenhorner Molkerei ihren Anfang. Heute zählt sie durch ihre frühe Gründung zu einer der ältesten Molkereien Süddeutschlands. Im Laufe der langen und bewegten Firmengeschichte mussten auch diverse Wirtschaftskrisen und Rückschläge verkraftet werden. Dies aber stärkte das Unternehmen und führten zu dem heute vorhandenen Know-How des Unternehmens.

Vor allem die Entscheidung im Jahre 1989 eine Partnerschaft mit Bioland einzugehen brachte die Molkerei voran und stellte eine erfolgreiche strategische Weichenstellung dar. Das Bioland-Siegel steht für unsere Philosophie, nachhaltig und weitsichtig zu wirtschaften. Über den ganzen natürlichen Kreislauf hinweg werden Wasser, Luft, Boden und Klima für nachfolgende Generationen geschont.

Im Laufe der Jahre hat sich nicht nur die Molkerei zu einem erfolgreichen mittelständischen Unternehmen entwickelt. Auch das Produktportfolio wurde vor allem in den letzen Jahren einer Erweiterung unterzogen. An unserem einzigen Standort im schwäbischen Bayern in Weißenhorn setzen wir auf exquisiten Geschmack, innovative Produkte und strikte Genussorientierung. Der Produktausbau bezog sich vor allem auf den Bereich der Premiumprodukte und im Dessertbereich. Permanente Verbesserungen unserer Produkte und kompromisslose Qualität stellen für uns die Prämissen dar.

Die derzeit ca. 65 beschäftigten Mitarbeiter der Weißenhorner Molkerei sorgen dafür, dass die Milch aus der Umgebung in der Molkerei zu diversen Frischecremes und leckeren Dessertprodukten verarbeitet wird. Auch bei der Verarbeitung der Bioland-Milch wird auf Nachhaltigkeit und Bodenständigkeit geachtet.

Frische Bioland-Milch stellt die Grundlage für unsere Premiumprodukte dar. Diese stammt von Bauernhöfen aus unserer Region und wird im Zwei-Tages-Rhythmus in der Weißenhorner Molkerei angeliefert. Die Tour teilt sich in eine Nord- und eine Süd-Tour. Auf unserer Homepage (www.weissenhorner.de) haben Sie die einmalige Gelegenheit mit unserem Milchlaster beide Touren abzufahren und mehr über unsere Landwirte zu erfahren.

Bei der Anlieferung der Milch und deren Verarbeitung setzen wir dabei nicht auf Masse sondern auf Klasse.  Hinter all unseren Produkten steckt eine lange Tradition und viel Liebe bei der Herstellung. Unsere Milch Manufaktur zeichnet sich dadurch auch, dass wir so viel wie möglich noch in reiner Handarbeit herstellen. So werden zum Beispiel die Kräuter für unsere Frischecreme Kräuter einzeln verwogen und beigemischt. Auch bei unserem Bircher Müesli, welches sich hervorragend als gesunde Zwischenmahlzeit eignet, werden die einzelnen Zutaten von Hand abgewogen und nacheinander der Joghurt-Masse zugefügt. Auch die Früchte werden einzeln und in keiner Form von Zubereitung hinzugegeben. Der Manufakturcharakter spiegelt sich in all unseren Produkten wieder. Hierbei lag uns besonders am Herzen, dass die Zutaten so regional wie möglich beschafft werden und die Herstellung ausschließlich in Weißenhorn erfolgt.

Die Herstellung von Produktion mit hohem Genusscharakter ist unser Ziel. Wir versuchen Genuss und bewusste Ernährung zu verbinden!

Lassen Sie sich mit dem Weißenhorner Produktportfolio verwöhnen und überzeugen Sie sich selbst!

Kontrollnummer DE-BY-70613-EG
www.weissenhorner.de
(Daten von Ecoinform)

Züger Frischkäse AG

Als Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeiten wir frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 280 engagierten Mitarbeitenden zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.