Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Feinschmecker-Gemüse-Vielfalt - 5 Sorten für das Feinschmeckerherz
Mehr als langweiliges Einerlei! Die Sorten des Feinschmecker-Sets sind durch ihre außergewöhnliche Optik und denherausragenden Geschmack eine Bereicherung für jeden Garten. Kletternder
Salat (Malabarspinat, 21 Korn), gestreifte Rote Bete (Tondo di Chioggia, 3,5 g), tomatenförmige Paprika (Liebesapfel, 26 Korn), cremig zarte Zucchini (Serafina, 13 Korn) und kirschgroße,
goldgelbe Physalis (Schönbrunner Gold, ca. 35 Korn) sorgen für selbstangebaute, kulinarische Abenteuer.
Zucchini: Aussaat: Ab Mitte April zur Pflanzung ab Mitte Mai. Erntezeit: Ende Juni bis Mitte Oktober. Inhalt reicht für
8 bis 10 Pflanzen.Malabarspinat: Aussaat: Ab Mitte April zur Pflanzung ab Mitte Mai. Ernte: Mitte Juli bis Mitte Oktober. Inhalt reicht für 15 Pflanzen.Andenbeere: Aussaat: Ab Mitte März
-April zur Pflanz. ab Anfang Mai-Juni. Erntezeit: Mitte August - Ende Oktober. Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen.Rote Bete: Aussaat: Anfang April bis Mitte Juni. Erntezeit: Ende Juli bis
November. Inhalt reicht für 150 bis 200 Pflanzen.Paprika: Aussaat: Aussaat Anfang Februar zur Pflanzung Mitte bis Ende Mai. Erntezeit: Mitte Juli bis Ende September. Inhalt für 15 - 20
Pflanzen
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland