Bio Hausmacher Bauernhandkäse 200g
Gekühlt bei 6°C - 8°C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Käserei H. Birkenstock GmbH
,
Marke Birkenstock
Zutaten
SAUERMILCHQUARK*, Reifungskulturen, Speisesalz, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Kümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 500 Natriumcarbonat
Ernährungshinweise
FETTARM HOHER PROTEINGEHALT Vegan Vegetarisch Rohkost Laktosefrei
Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Kümmel , Milcheiweiss , Lactose , Milch
-
Enthalten:
-
Kümmel , Milcheiweiß
Milcheiweiß <0,1g / 100g vorhanden, aber nicht kennzeichnungspflichtig
Käse
Fettstufe: Magerstufe
Reifezeit 3 Tag(e) , foliengereift
Käsegruppe: Sauermilchkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 1 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 0.5 %
-
Labart
-
ohne Lab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
0.5
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
528 kJ = 124 kcal
|
0.3g
|
0.2g
|
0.4g
|
<0.1g
|
<0.1g
|
30.0g
|
3.7g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 22.12.24, 03:17 / Bio Hausmacher / fcb4394e-dfa8-40bf-b4bd-f3244a8e8003 / Version: 1