WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
IT-BIO-009
Italien
Aceto Balsamico Di Modena
Produktfoto zu Aceto Balsamico Di Modena IGP

Aceto Balsamico Di Modena IGP

.
500ml
Lieferoptionen:
#43015
5,59 € / 500ml
11,18 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

.
Hersteller LaSelva
VerbandNaturland
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt500ml
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Balsamessig aus Modena

Der klassische Balsamico aus Modena mit Bio -Zutaten. Sein unverwechselbarer süßsaurer und harmonischer Geschmack macht ihn zu einem unverzichtbaren Würzmittel in der Küche. Säure 6%, Dichte 1,085g/ml.
Als Würze für Salate, für Fleischgerichte und Rohkost sowie eine raffinierte Note für viele andere Gerichte.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
sparsam verwenden

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
421 kJ = 99 kcal <0.5g <0.1g 20.0g 18.0g <0.5g <0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.24, 05:11 / Aceto Balsamico IGP 500 m / 2ea17f1d-3452-45a9-b6d8-4a503158318e / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.