Willkommen
Bundesland: Thüringen
Qualität: Bioland
Garantierte RLZ: 7 Tage
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG
Zutaten: Schafmilch*, Salz, Kulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Ursprung: Deutschland
AllergiehinweiseMilch Kuhmilcheiweiß Laktose Milcheiweiß
enthalten nicht enthalten enthalten enthalten
Weitere Eigenschaftenkoscher ungesüßt
ja ja
Warengruppenspezifische AngabenRechtlicher Status Milchart Wärmebehandlung Rohmilch
Lebensmittel Schaf pasteurisiert nein
Homogenisiert Käsegruppe Fett i. Tr. Fettgehaltsstufe
nein Schnittkäse 53 % Vollfettstufe
Art der Reifung Salz Salzart Rinde verzehrbar
rindengereift 1,5 % Meersalz ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 gFett Salz
28 g 1,5 g
Inverkehrbringer: Creuzburger Käsemanufaktur Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn gGmbH, Wilhelmsglücksbrunn, D-99831 Creuzburg
Hersteller | RHF |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
369 kcal | 33,0 g | 19,4 g | 0,2 g | 0,2 g | 17,7 g | 2,0 g |
Gekühlt bei 8 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1544 kJ = 369 kcal | 33.0g | 19.4g | 0.2g | 0.2g | 17.7g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)